Orpheus BannerExchange
Orpheus BannerExchange

Musik Werbenetz - www.musica.at

Musik
Noten & mehr

Absynth in Samplitude integrieren?


Musiksoftware Forum » Musiksoftware Allgemein » Ältere Beiträge 10 » Absynth in Samplitude integrieren?
« Zurück Weiter »

Autor Beitrag
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

wandermund
Veröffentlicht am Dienstag, 25. März 2003 - 21:17 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo,

ich stehe grade am anfang meines schaffens, was elektronische musik anbelangt. könntet ihr mir vielleicht sagen, wie ich absynth in samplitude integrieren kann? Danke!

gruss

wandermund
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

ccc
Veröffentlicht am Mittwoch, 26. März 2003 - 00:36 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Als VST Instrument in Samplitude öffnen, geht sicher ähnlich wie in Cubase...
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

wandermund
Veröffentlicht am Donnerstag, 27. März 2003 - 15:08 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Ich kann es nicht als VST-Instr. öffnen. Ich will doch eigentlich nur, dass sich absynth parralel zu samplitude öffnet und ich das signal direkt aufnehmen kann. wie geht das nur? ist das alles kompliziert ;-))
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

ccc
Veröffentlicht am Donnerstag, 27. März 2003 - 21:13 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Wieso kannst Du Absynth nicht als VST Instrument öffnen? Hast Du gesucht ob man einen Pfad für die VSTi´s eingeben muß in Samplitude? Lies doch mal die Beschreibung oder das Handbuch. Da sollte es doch drinnen stehen.

Falls das alles nicht geht, könntest Du den LineOut, aus dem Absynth tönt, mit dem Line-In verbinden, diesen in einem Track von Samplitude aktivieren. ABER Du mußt unbedingt diese Spur in ST MUTEN, sonst würde es ein Feedback geben. Das ist aber nur ein Notfallprogramm und kann so nur zur Direkt/Liveaufnahme verwendet werden. "Integriert" ist Absynth damit aber nicht, also es erhält keine MIDIs u.a. von Samplitude.

Versuche weiterhin, Absynth als VSTi in Samplitude zu integrieren, das muß gehen!
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

wandermund
Veröffentlicht am Freitag, 28. März 2003 - 01:49 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

ja ich habe ja schon den pfad eingegeben, aber er verlangt immer ein .plg, das finde ich aber nicht im absynth oder vst ordner...