Orpheus BannerExchange
Orpheus BannerExchange

Musik Werbenetz - www.musica.at

Musik
Noten & mehr

Midi in bei Logig Audio funktioniert ...


Musiksoftware Forum » Sequenzer - Cubase - Cubasis - Logic » Ältere Beiträge 6 » Midi in bei Logig Audio funktioniert nicht
« Zurück Weiter »

Autor Beitrag
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

magicmaxx
Veröffentlicht am Montag, 29. Juli 2002 - 01:25 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Urplötzlich habe ich keine Midi in Signale bei Logic Audio. Bei Cubase funktioniert alles. Habe ein Midiman USB 2x2 Interface. Habe an dem Problem schon lange gewerkelt, aber bin zu keiner Lösung gekommen. Wer weiß einen Rat.
MFG Uwe
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

stev
Veröffentlicht am Montag, 29. Juli 2002 - 14:43 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Schau mal unter Klick&Port (i glaub so heisst das) ob der "Sequenzereingang" (als Symbol zu erkennen) angschlossen ist.

Gruesse,
stev
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

magicmaxx
Veröffentlicht am Montag, 29. Juli 2002 - 16:26 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Vielen Dank "stev". Ich habe vergessen mitzuteilen, daß ich einen Windows Rechner habe.
Ich glaube einen "Klick&Port" gibt es in meinem Systhem gar nicht.
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

stev
Veröffentlicht am Montag, 29. Juli 2002 - 16:41 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Da hab ich mich schlecht ausgedrueckt...:)
Im Logic Audio kannst du im Environment links den Bereich "Klick&Port" auswaehlen...dann solltest du rechts irgendwo einen "Sequenzereingang" finden. Kann hier in der Firma leider nicht nachschauen(kein Logic Audio installiert) um das genauer zu beschreiben :/

Gruesse,
stev
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

magicmaxx
Veröffentlicht am Dienstag, 30. Juli 2002 - 07:05 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo Stev
Habe den Sequenzereingang gefunden. Scheint auch richtig verkabelt zu sein im Environment. Komischerweise taucht dieser Midi in Fehler nur mit Logig Audio Produkten auf. Vers 3.0 Discovery, Vers. 4.1.1 Vers. 5.1. Hoffentlich weißt du eine Lösung.

Gruß Uwe