Orpheus BannerExchange
Orpheus BannerExchange

Musik Werbenetz - www.musica.at

Musik
Noten & mehr

Wav-export in Logic?


Musiksoftware Forum » Sequenzer - Cubase - Cubasis - Logic » Ältere Beiträge 6 » Wav-export in Logic?
« Zurück Weiter »

Autor Beitrag
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

bluehemp
Veröffentlicht am Dienstag, 04. Juni 2002 - 04:43 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo,
ich bin Logic5 Anfänger.
Wie bekomme ich ein Arrangement aus VST Instrumenten und MidiSpuren als wav Exportiert?
Ich habe zwar im Track Mixer etwas gefunden womit man exportieren kann.
Aber irgendwie will der nicht so recht.
Wie mache ich das rictig??
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

armin
Veröffentlicht am Mittwoch, 05. Juni 2002 - 04:28 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

hallo,

die Funktion heißt "Bouncen". Ist das kleine B
am Main Out.

Viele Grüße,
Armin
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

bluehemp
Veröffentlicht am Mittwoch, 05. Juni 2002 - 04:51 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Ja, das weiss ich ja.
Aber es wird nicht wirklich aufgenommen.
Der(heisst das so?)Equelizer am Main Out schlägt garnicht aus.
Manchmal hat er eine Spur aufgezeichnet,
mehr nicht
Wie stell ich die Spuren ein ,das alles aufgenommen werden kann ??

Danke schonmal
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

armin
Veröffentlicht am Freitag, 07. Juni 2002 - 03:01 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

hallo,

die Midi Spuren kannst Du nicht als WAV
exportieren, weil MIDI sind Daten. Diese
müssen also erstmal in Audio Material
umgewandelt werden. Dazu nimmst Du diese
MIDI Spuren als Audio Tracks auf. Die VST
instrumente lassen sich aber direkt durchs
Bouncen aufzeichen. Wenn Du die
Pegelanzeige Main Out meinst: wenn die
nichts anzeigt, dann hast Du offensichtlich
nichts an den Ausgang geroutet. Die MIDI
Spuren gehen natürlich noch nicht auf den
MAIN OUT aber die VST Spuren sollten das
tun. Also mal die Instrument Tracks angucken,
ob die auch wirklich auf den Ausgang geroutet
sind.

Grüße,
Armin
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

bluehemp
Veröffentlicht am Freitag, 07. Juni 2002 - 19:01 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Danke erstmal.
Aber wenn ich die midi-spuren als Audio aufnehmen will, wird ein ziemlcher Hall aufgenommen, der sehr unschön ist.
Wie bekomm ich das ohne Qualitätsverlust hin?
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

armin
Veröffentlicht am Samstag, 08. Juni 2002 - 03:13 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo,

aufgenommen wird das, was an den
Eingängen Deiner Soundkarte anliegt. Wer
erzeugt denn den Ton? Externer
Klangerzeuger? Ist das wirklich Hall ?

Grüße,
Armin
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

bluehemp
Veröffentlicht am Samstag, 08. Juni 2002 - 04:39 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

"Wirklicher Hall" ist es nicht.
So ne Art Verzögerung mit Hall und Knistern und so.
Im Prinzip nimmt er das ja auf.
Aber das Aufgenommene ist dann halt , wie erwähnt schrecklich anzuhören.
Gibts keine interne Lösung im Programm dafür.

Ach shit
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

armin
Veröffentlicht am Montag, 10. Juni 2002 - 04:04 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo,

leider kann ich aus Deinem Text nicht
entnehmen, wo Dein Problem liegt. Du mußt
schon etwas genauer beschreiben, was Du
vorhast. Wer erzeugt den Ton? Wie nimmst
Du auf? beschreib' mal so genau Du kannst,
dann finden wir auch das Problem!

Grüße,
Armin