Orpheus BannerExchange
Orpheus BannerExchange

Musik Werbenetz - www.musica.at

Musik
Noten & mehr

Probleme mit Logic Audio 5.1 sowie Cu...


Musiksoftware Forum » Sequenzer - Cubase - Cubasis - Logic » Ältere Beiträge 6 » Probleme mit Logic Audio 5.1 sowie Cubase 5.1
« Zurück Weiter »

Autor Beitrag
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

atomino
Veröffentlicht am Sonntag, 02. Juni 2002 - 02:58 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo!

Habe folgende Probleme mit...

....Logic Audio Platinum 5.1:

Wenn ich den ASIO Treiber aktiviere und einen Song abspiele, wird dieser eine Weile fehlerfrei abgespielt, doch nach einer Zeit trotz hoher Latenzzeiten ein Fehler gemeldet. Dieser Fehler meldet "System overload". Der Fehler tritt unter windows xp professional mit installiertem Logic Platinum 5 und Terratec DMX6fire Karte auf.

....Cubase vst 32 5.1:

Ebenso beim Betriebssystem windows xp.
Wenn ich den ASIO Treiber einbinde und dann einen Demosong lade, wird dieser viel zu schnell abgespielt. Hört sich alles sehr asiatisch an. Woran kann das liegen?

Bitte um Antwort,
Atomino
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

cooley999
Veröffentlicht am Sonntag, 02. Juni 2002 - 03:05 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

hatte ich auch mal mit cubase (mit doppelten Tempo und 1 okt höher)- hab damals die neuesten Treiber installiert (war allerdings ne RME karte) und cubase einmal neu installiert. Nach 2 Stunden fummeln gings dann.

Viel Glück,
Cooley
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

atomino
Veröffentlicht am Sonntag, 02. Juni 2002 - 03:30 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

danke für die schnelle antwort! werd's versuchen!
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

fatkey
Veröffentlicht am Sonntag, 02. Juni 2002 - 03:32 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo

Hol dir bei tascam das Win2000 / XP Optimize guide runter und nimm die darin beschriebenen änderungen vor ... danach sollte es funktionieren.
P.S. XP ist für Soundanwendungen nicht optimal. Wenn du keinen PIV rechner hast solltest du besser Millenium oder 98 SE installieren ...

Gruss fatkey
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

fatkey
Veröffentlicht am Sonntag, 02. Juni 2002 - 03:41 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo

Hol dir bei tascam das Win2000 / XP Optimize guide runter und nimm die darin beschriebenen änderungen vor ... danach sollte es funktionieren.
P.S. XP ist für Soundanwendungen nicht optimal. Wenn du keinen PIV rechner hast solltest du besser Millenium oder 98 SE installieren ...

Gruss fatkey
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

eisenberg
Veröffentlicht am Montag, 03. Juni 2002 - 23:10 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hallo Fatkey,
habe jetzt für Cubase VST alle Win-Systeme
durch: bei mir läuft keines so schnell und
problemlos wie Windows XP. XP ist sogar spürbar
schneller als Win 2k, gar nicht zu reden von
Win 98! Ausnahmen bestätigen hier natürlich die
Regel (sind aber meistens Treiberprobleme
bzw. falsche Einstellungen - samplerate u.s.w.).
Habe von Kollegen das gleiche gehört.
Gruß
eisenberg