Orpheus BannerExchange
Orpheus BannerExchange

Musik Werbenetz - www.musica.at

Musik
Noten & mehr

Cubasis instalationsproblem


Musiksoftware Forum » Sequenzer - Cubase - Cubasis - Logic » Ältere Beiträge 4 » Cubasis instalationsproblem
« Zurück Weiter »

Autor Beitrag
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Alex V.
Veröffentlicht am Mittwoch, 02. Januar 2002 - 05:41 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Habe zuhause cubasis laufen (win2k) und wollte es heute auf meinem zweiten Rechner installieren (auch win2k Unterschied ist nur SP2) - rennt nicht!
Oder Funktioniert cubasis nicht auf einem Rechner der in einem Netzwerk hängt?

Kennt wer diese Problem oder ist das wieder einmal nur bei mir so?
Vielleich kann mir wer helfen.
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

bilo
Veröffentlicht am Mittwoch, 02. Januar 2002 - 06:54 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

wie wärs denn mal mit ner Fehlerbeschreibung?
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Diarrhöe4Fun
Veröffentlicht am Mittwoch, 02. Januar 2002 - 11:06 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Hi, ja leider schreibst Du sehr wenig zum Problem. Weiss lediglich, dass zum Bsp. Cubasis Project (inkl. Card) sicher nicht auf win2k und XP läuft und es von Steinberg (laut support Zürich) nie einen Treiber geben wird. Ob sich dies nebst der Card auch auf die Software bezieht, weiss ich nicht. Frag doch gleich den SteinbergSupport.
Gruss Alain
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Alex V.
Veröffentlicht am Dienstag, 08. Januar 2002 - 02:16 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Zur abschlussinformation:

Alles was ich herausgefunden habe ist, dass sich (im Win2k) die Soundkarte und der USB einen IRQ teilen und ich das nicht ändern kann, vielleicht ist das ein Problem.
Ich hab' dann Spaßeshalber XP dazu aufgesetzt und dort geht's - also ist es mir jetzt egal.
Top of pagePrevious messageNext messageBottom of page Link to this message

Diarrhöe4Fun
Veröffentlicht am Dienstag, 08. Januar 2002 - 08:58 Uhr:   Schnellansicht    IP-Adresse sperren (Nur für Moderatoren)

Ebenfalls zur Abschlussinformation:
Wenn Du den IRQ nicht ändern kannst, heisst es nicht, dass es nicht geht. Es geht ! Es stimmt zwar, dass Win2000 automatisch die Ressourcenzuteilung vornimmt. Umstellung auf Standard PC und dann manuelles wechseln der PCI IRQs immer möglich. Lassen tut man den fixen ISA (z.Bsp. Tastatur, Druckerzut. etc....). Aber du scheinst es eh nicht so genau zu nehmen. "XP zum Spass draufgesetzt"... hä? Diese Kiste muss ich zum Glück nicht zum arbeiten brauchen.
Trotzdem, let it Freeze!!!
alain